Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Un petit-déjeuner copieux à base de flocons d'avoine biologiques, servis avec de la banane caramélisée, de la noix de coco, des flocons de cacao crus et un filet de jus de citron vert. Lire la suite...
Un petit-déjeuner copieux à base de flocons d'avoine biologiques, servis avec de la banane caramélisée, de la noix de coco, des flocons de cacao crus et un filet de jus de citron vert.
Porridge sucré à la banane fait maison
Inspiré de la cuisine française des Caraïbes, notre porridge aux bananes grillées est devenu un des favoris du matin sur Firepot. Nous faisons mûrir nos bananes à la maison pour un maximum de saveur, puis nous les caramélisons dans du sucre brun et nous ajoutons une couche de jus de citron vert fraîchement pressé pour une touche subtile. Ensuite, nous ajoutons des flocons de seigle et des flocons de cacao pour plus de croustillance, avant d'incorporer des flocons d'avoine biologiques pour une finition crémeuse.
Poids : 125 g (normal) / 165 g (extra large)
Calories : 525kcal (normal) / 695kcal (extra large)
Consommation d'eau : 400ml (normal) / 520ml (extra large)
Ingrédients : Bananes fraîches (45%), farine d'avoine biologique (35%), noix de coco séchée (7%), sucre Demerara (6%), jus de citron vert, flocons de seigle, huile de noix de coco, flocons de cacao (2,5%), zeste de citron vert.
Allergènes : Flocons de seigle.
Par 100g Normal (125g)
Énergie (kcal) 420 525
Lipides 13,6 g 17 g
dont saturés 8g 10g
Glucides 65.6g 82g
dont sucres 27,2g 34g
Fibres 8,8 g 11 g
Protéines 8.8g 11g
Sel 0,0g 0,0g
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis