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Firepot a été préparée pendant cinq ans. En tant qu'aventuriers parcourant le Groenland, nous voulions que nos randonnées soient ponctuées d'aliments naturels à cuisson lente et au goût délicieux. Nous voulions un repas sain et copieux qui ne nous pèse pas et ne nous fasse pas attendre. Et nous ne pouvions pas le trouver n'importe où.
Nous avons donc fait les nôtres dans une grange du Dorset - des repas délicieux, nutritifs, déshydratés et à cuisson lente, inspirés de nos voyages. Nous l'avons gardé léger et facile à utiliser pour qu'il puisse être apprécié des hauteurs de l'Himalaya aux fjords du Chili. Tout ce que vous avez à faire est d'ajouter de l'eau.
Nos recettes ont été élaborées au cours de plusieurs mois d'ajustements, d'expérimentations de combinaisons de saveurs et d'essais d'ingrédients différents afin d'optimiser la nutrition et pas seulement le goût. Nous avons pris chacun de nos ingrédients et nous nous sommes efforcés de faire en sorte qu'ils arrivent dans votre bol comme ils le feraient dans votre propre cuisine - délicieux, parfaitement cuits, avec leur intégrité nutritionnelle.
Tous nos aliments sont nutritifs, délicieux et simples. Vous reconnaîtrez tous les ingrédients et vous ne trouverez aucun additif, arôme ou conservateur artificiel. Nous n'ajoutons du sel que comme vous le feriez à la maison - pour le goût.
Et non seulement notre nourriture a bon goût, mais elle est exactement ce dont vous avez besoin pour alimenter toute aventure. Par exemple, notre Chilli con Carne fournit...
60 % des protéines recommandées30 % des
glucides recommandés35 %
des fibres recommandées
...etseulement 18% de l'apport recommandé en sel.
(Sur la base de l'apport journalier recommandé pour un homme britannique)
En règle générale, les ingrédients d'un repas lyophilisé sont séchés séparément et mélangés par le producteur, de sorte que les saveurs ne se rencontrent réellement que dans votre sachet, lorsque vous ajoutez de l'eau. Cela signifie que le goût a l'impression qu'il " manque quelque chose ". Nous appelons cela le temps sur la plaque de cuisson - une technique de cuisson lente que nous utilisons dans toutes nos recettes.
Bon nombre des repas de nos concurrents contiennent également de grandes quantités d'huile de palme, un ingrédient que nous n'utiliserons jamais.
Notre règle d'or est de n'utiliser que des ingrédients familiers que vous trouveriez dans un placard de cuisine, pas dans une cuisine d'entreprise de grande distribution. Regardez comment nous nous comparons.
* Statistiques moyennes obtenues auprès d'une série de concurrents proposant un menu identique ou similaire.
** Les ingrédients du Chilli Con Carne d'un concurrent actuel.
Sur la base des informations disponibles en septembre 2018.