Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Cette version végétarienne du plat de pâtes classique le plus populaire enchante vos papilles avec son profil de saveur incomparable et très bolognaise. Lire la suite...
Cette version végétarienne du plat de pâtes classique le plus populaire enchante vos papilles avec son profil de saveur incomparable et très bolognaise. Cela fait de ce plat une véritable aubaine pour le gourmet d'extérieur qui ne veut pas supprimer cette recette classique de son menu. Tous les repas du site Trek 'n Eat portent le symbole "All Natural". Tous les repas sont préparés sans conservateurs, colorants et exhausteurs de goût.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 340 kcal / 1436 Kj |
Glucides : | 58.5 g. |
Dont sucres | 16.5 g. |
Protéines | 18.8 g. |
Graisses | 3.8 g. |
Dont saturés | 1 g. |
Fibres alimentaires | 7.3 g. |
Sel | 3.9 g. |
Ingrédients :
Pâtes [(50%), farine de blé dur, protéines, sel], 17% tomate, 15% protéine de soja, sucre, herbes, oignons, sel de cuisine, maltodextrine, amidon modifié, huile de palme, amidon, épices, paprika, extrait de levure.
Alerte à l'allergie :
Contient des œufs, du soja, du gluten.
Poids net 180 g.
Énergie totale 612 kcal / 2584,8 kJ
Préparation :
Ouvrez le sac au niveau de la fente. Remplissez le sac d'eau bouillante jusqu'à la marque (590 ml). Remuez bien, fermez le sac et laissez reposer pendant quelques minutes. Remuez à nouveau et mangez directement dans le sac.
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis