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À consommer de préférence avant le 18-12-2022
Avec la viande idéale pour la préparation du biltong : le kangourou ! Soutenu par notre mélange d'épices original. Savourez l'atmosphère du bush australien et dégustez cette délicatesse exotique... Lire la suite...
Une autre édition limitée. Une autre viande exotique. Cette fois, en provenance du bush australien. Quel est l'animal le plus emblématique de ce continent que le kangourou ? Tout le monde ne sait pas que la viande de kangourou contient moins de graisses que le poulet ou le bœuf. De plus, il est parfait pour la fabrication de viande séchée. Il a le goût du gibier, nous sommes donc certains que les clients les plus exigeants l'apprécieront.
Profitez de ce plaisir sans culpabilité
Notre mélange d'épices de base donne un en-cas parfait pour les activités de plein air comme la randonnée, le camping, la pêche ou le golf. Avec notre viande 100% tchèque, vous savez toujours ce que vous obtenez.
Alors, que vous cherchiez à faire du biltong à faible teneur en glucides votre encas céto préféré ou que vous ayez simplement besoin d'une source de protéines propre et portable, vous l'avez trouvé ici.
hyperprotéiné sans sucre sans gluten sans allergènes sans conservateurs
Cinq étapes importantes de notre processus
Nous pensons que la simplicité est toujours meilleure. Non seulement avec nos ingrédients mais aussi dans le processus.
Le cœur de notre Biltong est le bœuf tchèque. Nous coupons les meilleurs morceaux à la main et les préparons pour l'assaisonnement.
Ensuite, nous assaisonnons les bandes dans notre mélange éprouvé de vinaigre, poivre, coriandre et sel. C'est le mélange de base d'épices dont vous avez besoin pour toute occasion de cuisine familiale.
Les lamelles assaisonnées sont ensuite soigneusement placées et laissées à mariner, ce qui leur confère une extraordinaire profondeur de goût, faisant ressortir la véritable qualité des ingrédients.
PENDAISON SÈCHE ! Le séchage à l'air est ce qui rend notre biltong vraiment unique par rapport aux autres viandes préparées - en particulier le jerky. Nous n'appliquons jamais de haute température ni ne déshydratons la viande, ce qui permet de conserver la valeur nutritionnelle du bœuf intacte et d'éviter la texture super dure du jerky.
Enfin, nous découpons à la main chaque bande en fines pièces en utilisant la méthode traditionnelle sud-africaine de coupe à contre-courant.
C'est ça ! Nous espérons que vous apprécierez le goût de notre fantastique biltong !
Ingrédients
Viande de kangourou coriandre poivre ail sel vinaigre de cidre
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