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De tendres lamelles de bœuf entourées de légumes dans une riche sauce tomate. Un plat qui vous réchauffe de la tête aux pieds. Lire la suite...
De tendres lamelles de bœuf entourées de légumes dans une riche sauce tomate. Un plat qui vous réchauffe de la tête aux pieds.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 527 kcal / 2199 Kj |
Glucides : | 38,86 g. |
Dont sucres | 6,46 g. |
Protéines | 19,92 g. |
Graisses | 30,69 g. |
Dont saturés | 4,9 g. |
Fibres alimentaires | 8,05 g. |
Sel | 4,28 g. |
Ingrédients
Pommes de terre (39%), lanières de bœuf (10%), carottes en dés (11%), haricots verts (11%), oignon haché (11%), huile de colza, purée de tomates, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Peut contenir des traces de : cacahuètes, noix.
Poids net d'une portion individuelle 118 g.
Énergie totale d'une portion individuelle 622 kcal / 2595 kJ
Méthode de préparation :
Ouvrez la poche au niveau de l'encoche. Dépliez le fond. Retirez l'absorbeur d'oxygène de son emballage. Versez de l'eau bouillante (360 ml) jusqu'à la marque indiquée sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 10 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
Le plat de Mashable. Le sac comporte une marque à l'intérieur, qui correspond au volume d'eau requis. Le goût du plat est correct, mais trop poivré. Le goût du poivre reste longtemps dans la bouche. Les morceaux de viande ne sont pas reconnaissables comme de la viande. Ils ressemblent à des bandes d'aliments à grignoter que je donne à mon chien. Le goût de la "viande" est correct.
3 étoiles sur la base de 1 évaluation
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