Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Un curry rouge délicieusement épicé, un régal pour les végétaliens. Lire la suite...
Un délicieux curry rouge épicé, un régal végétalien. Les ingrédients norvégiens frais sont utilisés de manière prédominante. Il est lyophilisé selon une méthode brevetée mise au point par Drytech, qui préserve le goût, l'odeur, l'aspect, la consistance et, surtout, la valeur nutritionnelle naturels.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 426 kcal / 1783 Kj |
Glucides : | 49,2 g. |
Protéines : | 14,8 g. |
Les graisses : | 16,8 g. |
Ingrédients
Riz (31%), protéines de soja (soja (98%), sel, piment) (11%), lait de coco, tomate (9,7%), pois chiche (6,7%), poivre (6,5% ) ), maïs miniature, concentré de tomates, poireau, amidon de maïs, huile de colza, bouillon de légumes (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, épices, sucre, extrait de vinaigre), jus de citron vert, sauce soja (soja, sel, vinaigre), gingembre, ail, épices, antioxydant (acide ascorbique).
Alerte à l'allergie :
Contient du soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Poids net 113 g.
Poids préparé 460 g.
Énergie totale 481 kcal / 2015 kJ
Mode de préparation
Déchirer le haut du sachet au niveau de la marque de déchirure. Ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la marque du niveau (3,47 dl). Remuez bien, fermez le sachet avec la fermeture et laissez le plat reposer pendant 8 minutes. Les aliments restent chauds plus longtemps si vous les mangez directement dans le sac.
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis