Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Artichauts, chou-fleur, poivron rouge et ail dans du riz cuit à la vapeur. Lire la suite...
Artichauts, chou-fleur, poivrons rouges et ail dans du riz cuit à la vapeur. Les repas Forestia sont des repas nutritifs et naturels, adaptés à vos activités de plein air. Les repas sont inspirés de plats du monde entier.
Ingrédients
Riz long grain (45%). Sauce (23%) [eau, huile d'olive, bouillon de légumes (exhausteur de goût - glutamate monosodique, sucre, extrait de levure, légumes (3%) (oignon, ail, persil, carotte et épinard) et curcuma], concentré de tomate, sel, oignon, ail, paprika, thym, romarin et colorant (bêta-carotène), artichaut (10%), chou-fleur (9%), ail frais (7%) et poivron rouge (6%)
Alerte à l'allergie :
Peut contenir des traces de gluten
Poids net 350 g.
Poids cuit 350 g.
Énergie totale 297,5 kcal / 1243,6 kJ
Méthode de préparation :
Chauffage sans flamme :
1. Ouvrez le Chauffage sans flamme au niveau du point de déchirure situé en haut du sac, placez le sac de repas non ouvert dans le couvercle. 2. Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage au fond du sac (50ml). 3. Repliez le sac vide sur le repas et fixez-le à l'aide de la languette prévue à cet effet. Posez le sac, le coussin chauffant au fond, sur une surface solide.4. Le repas sera prêt au bout de 10 à 12 minutes - faitesattention, le contenu est chaud.
Les plats peuvent également être réchauffés dans une casserole d'eau bouillante.
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis