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Dessert espagnol mondialement connu à base de jaune d'œuf et de lait avec un soupçon d'orange et de cannelle. Même si vous êtes coincé dans une tente pendant un blizzard hivernal, ce dessert téléportera votre esprit tremblant dans un petit bistrot de Barcelone, pour... Lire la suite...
Dessert espagnol mondialement connu à base de jaune d'œuf et de lait avec un soupçon d'orange et de cannelle. Même si vous êtes coincé dans une tente pendant un blizzard hivernal, ce dessert téléportera votre esprit tremblant dans un petit bistrot de Barcelone, pour un instant.
Cuisson
pour la lyophilisation - LYO FOOD a mis au point une technologie unique basée sur la cuisson des repas pour la lyophilisation - tout comme un plat normal est préparé. Le résultat est le vrai goût d 'un plat fait maison. C'est pourquoi les repas LYO sont si bons.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 455 kcal / 1914 Kj |
Glucides : | 64,4 g. |
Protéines : | 16,1 g. |
Les graisses : | 14,8 g. |
Ingrédients
jaunes d'œufs (blanc d'œuf, acide citrique) 56%, lait 34%, sucre 7%, fécule de pomme de terre, zeste d'orange, cannelle
Alerte à l'allergie :
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Poids net 65 g.
Énergie totale 296 kcal / 1244 kJ
Méthode de préparation :
Déchirez le sac au niveau de l'encoche. Retirez l'absorbeur d'oxygène de son emballage. Versez 100 ml d'eau directement dans le sachet, remuez bien, fermez le Zip Lock et laissez agir pendant 10 minutes. Remuez bien à nouveau et mangez directement dans le sac.
Autre chose que la mousse au chocolat. Belle tentative de quelque chose de culinaire. Pas extrêmement sucré comme certains autres desserts. Pour moi, ce n'était pas très réussi à cause des morceaux et de la saveur dominante de l'écorce d'orange.
3 étoiles sur la base de 1 évaluation
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