Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Ragoût de chili avec des haricots. Végétalien. Sans gluten. Sans lactose. Délicieux ! Lire la suite...
Ragoût de chili avec des haricots. Végétalien. Sans gluten. Sans lactose. Délicieux ! Nous utilisons principalement des ingrédients norvégiens frais. La mesure est lyophilisée selon une méthode brevetée mise au point par Drytech, qui préserve le goût naturel, l'odeur, l'apparence, la consistance et, enfin et surtout, la valeur nutritionnelle.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 430 kcal / 1800 Kj |
Glucides : | 39 g. |
Protéines : | 20 g. |
Les graisses : | 19 g. |
Ingrédients
Haricots (40%), protéines de soja (soja (98%), sel, piment) (19%), oignon, purée de tomate, tomate (6,3%), paprika, huile de colza, amidon de maïs, bouillon de légumes, sauce de soja, ail (0,4%), épices, antioxydant (acide ascorbique).
Alerte à l'allergie :
Contient du soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Poids net 132 g.
Poids préparé 460 g.
Énergie totale 568 kcal / 2376 kJ
Méthode de préparation
Déchirer le haut du sachet au niveau de la marque de déchirure. Ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la marque du niveau (3,3 dl). Remuez bien, fermez le sachet avec la fermeture et laissez reposer le plat pendant 8 minutes. Les aliments resteront chauds plus longtemps si vous les mangez directement dans le sac.
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis