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Les repasTrek 'n Eat sont des aliments lyophilisés uniques qui peuvent être préparés avec de l'eau. Parfait pour vos plats cuisinés en voyage, en expédition, en aviron et lors de vos sorties en famille. Les repas de trekking sont faciles à préparer : ajoutez de l'eau bouillante, remuez, laissez reposer pendant 8 à 10 minutes et le repas est prêt.
Production alimentaire
Qu'est-ce que la "lyophilisation" ?
La lyophilisation est un procédé technique de séchage qui utilise les caractéristiques physiques uniques de l'eau. L'eau gelée se transforme directement de l'état solide en gaz (sublimation) dans une chambre à vide. Les repas lyophilisés sont fabriqués en les congelant directement puis en les séchant dans une chambre à vide. Avec cette méthode, l'eau ne se fond pas dans les aliments mais peut s'échapper sous forme de vapeur. Pour les préparer, il suffit de faire bouillir de l'eau. Leur poids léger, leur facilité de préparation et leur économie de carburant font des aliments lyophilisés le choix de repas des alpinistes, des randonneurs et des expéditions. Aujourd'hui, ces types d'aliments font rapidement partie de toutes les activités de plein air.
Pourquoi Trek 'n Eet est-il différent des repas instantanés ordinaires ?
Repas de Trek 'n Eat sont fabriqués à partir d'ingrédients lyophilisés de qualité, et l'aliment conserve donc la plupart de ses vitamines et minéraux naturels. Tous Trek 'n Eat Les repas sont étiquetés avec le symbole " All Natural " qui indique l'absence de conservateurs, de colorants et d'exhausteurs de goût. Les repas sont basés sur une valeur d'environ 600 calories par paquet pour couvrir l'augmentation de la consommation d'énergie pendant l'exercice. Trek 'n Eat Les repas sont disponibles dans des sachets étanches et refermables et sont rapides et faciles à préparer.
Où sont utilisés les produits Trek'n Eat ?
Les aliments lyophilisés sont utilisés dans le monde entier lors d'expéditions, de voyages en voilier et d'activités de plein air. Les principaux avantages sont les suivants :
* Économie de poids
* Économie de carburant
* Utilisation facile dans un sachet refermable
* Longue durée de conservation (3 ans)
* Excellent goût " naturel " (pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'additifs améliorant le goût)
Vaisselle
La gamme Trek 'n Eat se compose de plats de viande et de poisson, de soupes, de repas végétariens, de légumes et d'autres articles nutritionnels variés, du petit-déjeuner au dessert. Les repas Trek'n Eat sont utilisés comme régime spécial par de nombreuses expéditions (par exemple Arved Fuchs / "Nordostpassage", Robert Peroni / Groenland).
Tous lesrepas de Trek'n Eat sont étiquetés avec lesigne "All Natural".
"All Natural" signifie :
* sans conservateurs
* sans colorants
* sans additifs de goût