Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
A consommer de préférence avant le 18-12-2022
Le biltong de bœuf et les noix de cajou cachent les saveurs colorées du romarin, de la coriandre, du thym ou de l'origan. Cet en-cas savoureux vous donnera non seulement du plaisir, mais aussi de l'énergie .
Bœuf et noix de cajou. Une combinaison simple qui cache plus qu'il n'y paraît à première vue. Il est clair qu'il s'agit d'un délicieux en-cas à consommer sur le pouce ou à accompagner d'une bière ou d'un vin.
Six sortes d'herbes
Pour préparer ce snack, nous avons utilisé notre honnête biltong ainsi que des noix de cajou grillées qui ont le bon goût de 6 épices différentes. Essayez quelque chose de nouveau et appréciez le goût frais de cet excellent snack.
haute teneur en protéines
Une collation (pas seulement) pour les voyages
Que vous soyez un athlète et que vous ayez besoin d'un regain d'énergie rapide, un conducteur qui ne veut pas s'endormir au volant, ou tout simplement un connaisseur qui veut profiter d'un plaisir sain avec du vin ou de la bière.
Ingrédients
Noix de cajou 68% bœuf 29% vinaigre de cidre de pomme huile de tournesol romarin thym origan sauge marjolaine basilic notre mélange unique d'épices et de sels
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis