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Porc britannique fumé au chêne, cuit lentement sur l'os pendant la nuit. Servi avec une sauce barbecue traditionnelle, du riz et une relish d'oignons rouges épicés. Lire la suite...
Porc britannique fumé au chêne, cuit lentement sur l'os pendant la nuit. Servi avec une sauce barbecue traditionnelle, du riz et une relish d'oignons rouges épicés.
★★★★ TGO Magazine, mai 2021. "Recommandé : ingrédients de qualité".
Un favori à cuisson lenteNous
n'avons aucun problème quand il s'agit de notre porc effiloché au barbecue. Chaque épaule de porc est généreusement enduite d'un frottement aux herbes fait maison, puis fumée et cuite lentement pendant 15 heures. Pendant la cuisson, les saveurs des épices douces et fumées, du bois de chêne et de la viande se mélangent jusqu'à ce que le porc se détache de l'os. Avec une généreuse portion d'oignons rouges marinés pour plus de piquant, c'est un plat sucré, épicé, à plusieurs niveaux - parfait pour une soirée autour du feu de camp.
Poids : 125 g (normal) / 190 g (extra-large)
Calories : 610kcal (normal) / 925kcal (extra large)
Consommation d'eau : 300 ml (normal) / 450 ml (extra large)
Ingrédients : riz basmati (57%), pulled pork (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
Allergènes : Aucun.
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