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Le couscous aux fruits et à la menthe fraîche est un repas rafraîchissant pendant les jours plus chauds. Ou lorsque vous êtes sur la route pendant une longue période, que vous partez loin, que vous dormez dans une tente, sur une montagne ou que vous faites du vélo pendant des kilomètres et des kilomètres. En bref : le couscous est toujours bon. Lire la suite...
Couscous aux fruits et à la menthe fraîche.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 388 kcal / 1623 Kj |
Glucides : | 65,4 g. |
Dont sucres | 11,0 g. |
Protéines | 10,8 g. |
Graisses | 10,3 g. |
Dont saturés | 6,3 g. |
Fibres alimentaires | 6,8 g. |
Sel | 1,3 g. |
Ingrédients
58% couscous, graisse de palme, 8% raisins secs, 5% poivre, 4% petits pois, 4% tomate, oignon, fécule de pomme de terre, bouillon(protéine de soja, sel, sirop de glucose, huile de tournesol), arôme de citron (maltodextrine), carotte, persil, poivre, ail, menthe.
Alerte à l'allergie :
Contient du gluten, du soja. Peut contenir des traces de : cacahuètes, noix.
Poids net d'une portion individuelle 154 g.
Énergie totale d'une portion unique 600 kcal / 2512 kJ
Méthode de préparation :
Ouvrez le sac au niveau de l'encoche. Retirez le "piège à oxygène". Versez de l'eau bouillante jusqu'au trait (=0,300 litre) comme indiqué sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 8 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
Emballages d'Europe occidentale: EN EN DE FR SP ET NO SV FI DA Description
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