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Qui veut un bon œuf (copieux) pour le petit-déjeuner ? Ces œufs brouillés avec des oignons, des poireaux et des carottes sont une raison de se lever très tôt. Mais vous n'êtes pas du matin et l'oignon à jeun, c'est un peu trop ? Alors l'œuf est un bon Lire la suite...
Œufs brouillés avec oignon, poireau et carottes. Un bon petit-déjeuner copieux ou un déjeuner bien rempli.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 449 kcal / 1879 Kj |
Glucides : | 36,5 g. |
Dont sucres | 8,2 g. |
Protéines | 23,4 g. |
Graisses | 24,0 g. |
Dont saturés | 9,0 g. |
Fibres alimentaires | 6,5 g. |
Sel | 2,2 g. |
Ingrédients
28% de flocons de pommes de terre, 26% d'œufs en poudre, lait en poudre, huile de coco, 9% d'œufs, 5% d'oignons, fécule de pomme de terre, graisse de palme, 4% de carottes, 3% de poireaux, sel, persil, poivre.
Alerte à l'allergie :
Contient des œufs, du lait. Peut contenir des traces d'arachides, de noix.
Poids net d'une portion individuelle 100 g.
Énergie totale d'une portion individuelle 450 kcal / 1884 kJ
Préparation :
Ouvrez le sac au niveau de l'encoche. Retirez le "piège à oxygène". Versez de l'eau bouillante jusqu'à la marque indiquée sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 8 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
Emballages d'Europe occidentale: EN EN DE FR SP ET NO SV FI DA Description
Emballages d'Europe de l'Est: EN PT IT PL SK CS HU LV UK RU Description
Pas savoureux. On s'évanouit et on mange comme du mastic.
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