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Qui veut un bon œuf (copieux) pour le petit-déjeuner ? Ces œufs brouillés avec des oignons, des poireaux et des carottes sont une raison de se lever très tôt. Mais vous n'êtes pas du matin et l'oignon à jeun, c'est un peu trop ? Alors l'œuf est un bon Lire la suite...
Œufs brouillés avec oignon, poireau et carottes. Un bon petit-déjeuner copieux ou un déjeuner bien rempli.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 449 kcal / 1879 Kj |
Glucides : | 36,5 g. |
Dont sucres | 8,2 g. |
Protéines | 23,4 g. |
Graisses | 24,0 g. |
Dont saturés | 9,0 g. |
Fibres alimentaires | 6,5 g. |
Sel | 2,2 g. |
Ingrédients
28% de flocons de pommes de terre, 26% d'œufs en poudre, lait en poudre, huile de coco, 9% d'œufs, 5% d'oignons, fécule de pomme de terre, graisse de palme, 4% de carottes, 3% de poireaux, sel, persil, poivre.
Alerte à l'allergie :
Contient des œufs, du lait. Peut contenir des traces d'arachides, de noix.
Poids net d'une portion individuelle 100 g.
Énergie totale d'une portion individuelle 450 kcal / 1884 kJ
Préparation :
Ouvrez le sac au niveau de l'encoche. Retirez le "piège à oxygène". Versez de l'eau bouillante jusqu'à la marque indiquée sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 8 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
Emballages d'Europe occidentale: EN EN DE FR SP ET NO SV FI DA Description
Emballages d'Europe de l'Est: EN PT IT PL SK CS HU LV UK RU Description
Pour un repas lyophilisé, c'est très bien. Ne vous attendez pas à de vrais œufs, mais il existe sur le marché des alternatives plus mauvaises qui n'ont vraiment aucun goût.
Pas savoureux. On s'évanouit et on mange comme du mastic.
2,5 étoiles sur la base de 2 commentaires
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