Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Même en voyage, vous pouvez avoir envie de quelque chose de chez vous, parce que, avouons-le, les pâtes carbonara avec une sauce à l'emmental, c'est un peu hollandais. Richement garni de jambon, de poireaux et de paprika, il vous donne envie de dîner dès l'après-midi. Lire la suite...
Plat de pâtes avec du jambon, du poireau, des poivrons et de l'oignon dans une sauce crémeuse au fromage d'Emmenthaler.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 420 kcal / 1760 Kj |
Glucides : | 55.4 g. |
Dont sucres | 5.4 g. |
Protéines | 13.7 g. |
Graisses | 15.4 g. |
Dont saturés | 9.1 g. |
Fibres alimentaires | 5.3 g. |
Sel | 3.2 g. |
Ingrédients
pâtes (blé, oeuf, sel), fromage 11%, jambon 7% (porc, amidon de blé, acide citrique, antioxydant, extrait de fumée, sel, conservateur (E250)), lait en poudre, huile de coco, graisse de palme, fécule de pomme de terre, paprika 4%, poireau 2%, oignon 2%, E551, sel, poivre
Alerte à l'allergie :
Contient du gluten, des œufs et du lait. Peut contenir des traces de : cacahuètes, noix.
Poids net d'une portion individuelle 142 g.
Énergie totale d'une portion unique 600 kcal / 2512 kJ
Préparation :
Ouvrez le sac au niveau de l'encoche. Dépliez le fond. Versez de l'eau bouillante jusqu'à la marque indiquée sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 8 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
Emballages d'Europe occidentale: EN EN DE FR SP ET NO SV FI DA Description
Emballages d'Europe de l'Est: EN PT IT PL SK CS HU LV UK RU Description
0 étoile sur 0 évaluation
Ajoutez votre avis