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Les glucides sont le moyen le plus rapide de retrouver la forme, mais une portion de légumes de temps en temps permet également de tenir le coup. Cette collation rapide à base de légumes est la solution. Idéal en tant que plat d'accompagnement, mais aussi délicieux en tant qu'en-cas. Avec des haricots verts, des carottes et des oignons. Lire la suite...
Un plat d'accompagnement composé de divers légumes : haricots verts, carottes et oignons.
Valeur nutritionnelle | par 100 g. |
L'énergie : | 295 kcal / 1233 Kj |
Glucides : | 50.8 g. |
Dont sucres | 26.3 g. |
Protéines | 15.2 g. |
Graisses | 2.2 g. |
Dont saturés | 0.5 g. |
Fibres alimentaires | 23.7 g. |
Sel | 0.2 g. |
Ingrédients
38% carotte, 36% haricots verts, 26% oignon
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Poids net d'une portion individuelle 50 g.
Énergie totale d'une portion individuelle 150 kcal / 628 kJ
Poids net de la double portion 101 g.
Énergie totale double portion 300 kcal / 1256kJ
Préparation :
Ouvrez le sac au niveau de l'encoche. Dépliez le fond. Versez de l'eau bouillante jusqu'à la marque indiquée sur l'emballage. Remuez bien. Fermez la fermeture éclair et attendez 8 minutes. Remuez bien à nouveau. Prêt à servir.
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