Panier d'achat
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Morceaux de viande plus ou moins grands d'environ 1 à 4 cm ; sans sauce. En ouvrant le paquet, il y a une odeur de produits carnés. Ça a l'air appétissant. Je l'ai mangé froid comme en-cas et je l'ai ajouté à une sauce pour les pâtes. La viande (en tant qu'en-cas) a un goût très léger de quelque chose... ; je n'y retrouve pas le thym. Pas salé, même un peu fade. En tant que snack, la viande est en fait un peu trop sèche. Si vous prenez une trop grosse bouchée, vous devez presque la rincer à l'eau. Le plus approprié à mon avis pour être ajouté à un autre repas, comme une sauce. La viande se défait à la moindre pression des doigts, c'est dire à quel point elle est bien cuite, comme un ragoût. Il est donc bon de l'utiliser dans une sauce, une omelette, etc. Je me demande juste comment vous le conservez sur le terrain, sans réfrigérateur à portée de main, si vous ne le mangez pas en une journée. En particulier par temps chaud, la détérioration et l'intoxication alimentaire ne sont pas loin. A mon avis, sur le terrain, il ne peut être consommé qu'en une journée. Idéal à avoir en stock à la maison, au cas où.
4 étoiles sur la base de 1 évaluation
Ajoutez votre avis